社会事业当前位置: 网站首页 > 次中心建设 > 社会事业

江口镇开展为敬老院老人“送健康”活动

发布时间:2015-08-13   发布者:江口镇   来源:本站

江口网讯(通讯员 徐持凤)“感谢你们呐!在这个三伏天还专门来为我们老人体检,为我们送来药品,真是谢谢你们了” 。昨天(12日),江口镇向阳敬老院王院长拉着第二人民医院医生的手激动的说!

 据悉,本次活动是江口镇人民政府联合云阳县第二人民医院一起开展的走进敬老院为老人“送健康”活动的第一站。在向阳敬老院,10余名医护人员忙得团团转,他们为全院老人测血糖、血压,进行物理体检,为老人建立了健康档案。医护人员还根据老人的身体状况,进行个性化的健康处方指导,并赠送了一批老人常用的高血压、糖尿病等常用药品。同时医护人员还为老人们送去了大米、油和猪肉等慰问品。

老人们纷纷表示,政府的关心和医护人员的上门服务,让他们倍感温馨,希望以后能够常来看望他们。